注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【重要通知】后期走势堪忧!  

2018-08-01 13:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过近期盘面走势本人认为:

1、近期的所谓地量绝对不会是未来的绝对地量。

2、中期筑底之路依然漫长,正常情况下需要整个8月份来完成筑底,甚至时间稍长的话还需要整个9月份才能彻底完成筑底之旅。

    

基于上述的分析和判断,本人建议:

1、中线除非有严重看好的个股,否则不建议开仓,就算是有严重看好的个股,也应该在持股过程中反复做T,严禁死拿死守。

2、短线所有的操作,均应该按短线或超短线思维进行,打的赢要跑,打不赢也要跑。

3、没有时间、没有技术的上班族投资者,可以放弃短线操作,不必逆势强求。


今日本人已经将仓位降低到几乎到空仓,各位注意了!后期大盘走势堪忧!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018