注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

《秋风词午间分析》等待财富大分配的机会  

2018-06-08 12:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词午间分析》等待财富大分配的机会
 隔夜美股涨跌不一,欧股下跌,早盘A股果断选择了跟跌。沪指低开幅度较大。开盘后沪指在上证50的带领下一路下行,弱势尽显。而创业板指同样没能走出分化格局,跟随主板市场一起下跌。而创业板50和上证50跌幅均大于沪指和创业板,显示出权重股砸盘的意愿相当坚决。

  消息面上,美国商务部表示跟中兴达成和解,但中兴需要支付高额罚金。早盘受此消息影响5G概念集体大涨。这块压在5G板块头上的石头总算被挪开了。工信部昨日发布工业互联网行动计划,早盘工业互联网板块维持强势,在指数大跌的过程中显得较为抗跌。

  在国外股市接连创出新高的前提下,我们A股居然走出了一条独具特色的道路,不涨反跌,3100点关口如纸糊一般轻易被破。盘面中也是泥沙俱下,在权重股带头砸盘的带动下,小盘股也跟着杀跌。只有那几个具备利好消息影响的板块尚能维持强势,但是资金流显示同样在缓慢流出。在这种局面下建议投资者谨慎为上,保持观望的态度规避下杀风险。在分时图底部完全企稳并得到多次确认之前不要盲目进行抄底行动。所有学员按照之前的操作计划,继续空仓观望,等耐财富大分配的机会!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018