注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

《秋风词晚间分析》下跌时间点未到!  

2018-06-26 15:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月26日《秋风词晚间分析》下跌时间点未到!
欧美股市集体下跌带动今天早盘开盘A股全线低开,但低开之后反倒呈现出分化的局面,创业板异军突起成为市场做多情绪聚集地,国产软件、数字中国、互联网、计算机等科技类板块全线大涨。银行、地产等板块因人民币贬值、国开行上收棚改审批权等消息影响跌幅居前,沪指也受此影响一直处于跌势。钢铁煤炭也因为黑色系期货表现低迷,因此今天沪指明显弱于创业板。

消息面上,美国计划限制中国投资美科技企业,这一事件将在6月底获得确定性消息。7月6日美国将会公布是否最中国商品征税,今日国务院发文调整了孟加拉国、印度、老挝、韩国等进口货物税率,品种达八千项之多。对于这条新闻我们必须警觉,这很可能是为7月6日可能到来的贸易战做准备。

接下来两天市场将迎来难得的做多窗口期,创业板将继续引领成长股进行估值修复,但沪指很可能会继续被金融、地产股压迫下行。建议激进投资者关注超跌科技股的反弹机会,谨慎投资者继续空仓观望!而所有学员没有我的指令务必继续空仓不动!具体后期走势下周一晚间我们佛系炒股第二期培训班开课之后我们将会在加密课堂上再详细交流!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018