注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

《秋风词午间分析》底部时间不到,继续耐心等待。  

2018-06-26 12:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词午间分析》底部时间不到,继续耐心等待。
今天早盘大盘经历了惊天大逆转,在隔夜欧美股市集体大跌的情况下一度低开低走,然而这时候创业板指挑起了大梁,从跌1%震荡上行到涨2%的转变,主板市场也受到创业板做多情绪的感染跌幅有所收窄。

  消息面上,贸易战这层对市场情绪面打压在今天早盘显示的相当明显。开盘阶段多头基本上是被空头暴打的局面。工信部表示将推动长三角新能源汽车动力蓄电池回收利用试点工作,而新能源汽车也传出了好消息,据说2020年前我国各大城市的客运车将会换装新能源车,因此早盘新能源汽车板块成为了两市最强风口,安凯客车涨停,多只个股大涨。

  哪里有压迫哪里就有反抗,这句话用来解释今天创业板的表现应该是再合适不过了。近期创业板一直是受伤害最深的指数,5月23日开始从1870点附近最低滑落到了1506点,跌幅达到了20%左右。因此这次反弹也算是酝酿已久。近期一些超跌个股在指数下行的时候已经显得相当抗跌了。目前市场风险释放的重任完全交给了银行、地产为首的权重股身上了,那么下一阶段行情很可能走向分化,创业板由于超跌进入技术修复期,主板市场由于之前跌幅不大,进入补跌模式。建议投资者继续关注创业板的科技成长股,当然现阶段追高并不明智。所有学员继续耐心等待本次底部的出现,暂时时间上还不到。
《秋风词午间分析》底部时间不到,继续耐心等待。 - 博弈股海-秋风词 - 秋风词
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018