注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

《秋风词早间观点》耐心空仓等待集结号的出现!  

2018-06-22 09:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词早间观点》耐心空仓等待集结号的出现!
昨日市场果然走出了大家预料中的冲高回落走势。本人在前日就提醒过此轮属于弱反弹,力度存疑。还是临近中午收盘的这个时间段,市场开始跳水。到了午后更是集体大幅的杀跌,创指跌逾2%。

  消息面上,央视网评论员发文称,金融和经济管理者对股市的重要性已形成共识,预计定向降准会很快落实,流动性紧张的局面有望缓解,客观上有利于A股止跌企稳。隔夜欧美股市集体下跌,对今天开盘的A股来说恐怕是凶多吉少,早盘会面临较大的压力。我国今年有望实现5G预商用2020年实现全面商用,但现在的5G板块几乎是下跌最狠的,毕竟5G板块内太多有质押问题的小盘股。短线刺激作用不大。中美制定磋商路线图,不管怎么说在美方出尔反尔之后后续的谈判恐怕会进行的更加艰难。贸易战这件事将会长期影响股市的动向。

  整体来看大家翘首期盼的大利好定向降准并没有到来,隔夜欧美股市也是以下跌为主。近期市场跌跌不休确实对情绪面产生了相当大的影响。很多投资者都空仓去看世界杯了。今天凌晨阿根廷爆出冷门0:3负于克罗地亚,出线大势岌岌可危。这倒是跟最近A股有几分相似。我们A股高层喊话只起到了不到一天的作用,如果没有实质性利好出现的话,市场进一步寻底仍是确定性事件。因此建议投资者们谨慎操作,各位学员继续按照之前的操作计划,空仓观望,耐心等待本人集结号的出现!
《秋风词早间观点》耐心空仓等待集结号的出现! - 博弈股海-秋风词 - 秋风词
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018