注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

《秋风词午间分析》技术性反抽,修复指标,空间预计100点左右!  

2018-06-22 11:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词午间分析》技术性反抽,修复指标,空间预计100点左右!
隔夜欧美股市全线下跌,今天A股果然没有令人意外,跟进全线低开低走。其中昨天表现强势的钢铁、煤炭成为了砸盘的主力军,而做多力量则聚集在了创业板50.另外证券、计算机、互联网、5G这几个板块表现抢眼。创业板指也随之回暖。临近午盘沪指跌幅收窄翻红,两市大多数板块出现修复性上涨。

今天创出了新低但是临近早盘尾盘各大指数全线回暖,应该说是一次短线的超跌后技术性的反弹。但是并没有形成一个能担当主攻任务的核心热点板块,板块之间几乎都在各自为战,没办法形成完整的合力扩大战果。很多个股都是跌7、8各点之后反弹1、2个点,属于多方乘着间隙的一次游击战。那么到了午后需要提防的就是是否会出现跟昨天下午一样大幅回落的情况。因此建议投资者还是谨慎为上,不要盲目追涨。

按照目前走势看,最多也还是之前我说的,回踩5日和10日线,修复下跌速率,也是为了再次引诱散户接盘而已,预计反弹空间在100点左右,等下周技术性反抽,修复指标结束后,大盘还将继续震荡整理,所有学员继续按照之前计划,空仓观望,等待集结号的出现。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018