注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

《秋风词早间观点》冲高减仓为宜  

2018-06-21 08:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词早间观点》冲高减仓为宜
昨天市场似乎经历了一次惊天大逆转。早盘主力刻意做空致使指数开盘后便向下运行,一度逼近前日的低点位置,这一阶段很多投资者按耐不住选择了割肉止损离场。没想到在临近早盘尾盘的时候创业板指一马当先带领其他指数开启一轮强反弹。午后市场逐步走高最终全线收涨。

  消息面上,国务院释放积极信号,运用定向降准等增强小微信贷供给。一系列重磅利好即将出台,本人预计可能会出现在周末。在当前股市较为敏感的时间点宣布这一释放流动过的消息,无疑对股市来说也是一大利好。欧美股市普遍收涨,市场恐慌情绪缓解,今日指数可能会小幅高开后继续进行修复性行情。欧盟将从本周五起对美进口商品征收25%的额外关税,中国并非一人在战斗,美国也需要考虑应对来自不同国家的贸易战。

  整体来看消息面整体偏暖,但需要注意的是前日的大跌已经对市场情绪面产生了相当大的影响,昨日主力在做多过程中同样遇到了一定的压力,直接表现就是昨日尾盘指数开始逐步回落。这就证明当前投资者已经对市场不抱信心了,冲高减仓成为共识。跟前日的大跌相比昨日的反弹似乎也是杯水车薪,损失1万涨回来1000,没什么意义。既然大势如此那么反弹的力度仍然是存疑的,尽管有高层实质性利好压阵在后,但短线指数很可能在冲高后继续出现回落。建议投资者把握好节奏,仓位较重的投资者考虑冲高减仓为宜,空仓的继续空仓观望,不轻易下场操作。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018