注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

《秋风词午间分析》创业板谨慎者放弃操作  

2018-06-20 11:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词午间分析》创业板谨慎者放弃操作
早盘受到欧美股市集体下跌的影响继续保持着相当糟糕的发挥,沪深指数继续低开。开盘后指数一度拉高翻红,但好景不长由于跟涨力量不足,且市场尚未完全从恐慌情绪中恢复过来,随后纷纷翻绿。随着临近早盘收盘时间,指数全线大幅杀跌,跌幅均超过1%。

  今天的市场确实是一波三折,很多人都认为在经历过昨日恐慌性的杀跌之后,市场已经明显属于过度反应了,隔夜欧美股市跌幅也维持在1%附近,加上监管层通过多个渠道喊话表明A股长期来看是健康积极的。因此今天A股也许会有一个短期估值修复的过程。然而这次反抽还是在本人的预期中来的这么弱,基本上也就只能使指数从低开到翻红,而维持红盘都没办法做到。

  本人一直在盘中提示,这次反抽很可能只是象征性的,努力无果后进一步向下仍是大概率事件。事实上也印证了本人的预判。我们可以注意到今天有更多的个股加入到了闪崩的行列中来,昨日大盘大跌后很多个股已经逼近质押平仓线,不得不开始采取被动减持的策略。质押平仓这个才是真正的大地雷。官方如果不能那个出台有效、实质性的措施来救市的话,指数进一步创出新低是很有可能的。在这种情况下不建议投资者贸然抄底,应继续保持谨慎的投资心态,多看少动为宜。另外创业板的反弹尚未跟进者谨慎追高,谨慎者就放弃操作。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018