注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

《秋风词早间观点》反弹到3200附近就要开始注意风险  

2018-06-01 09:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词早间观点》反弹到3200附近就要开始注意风险
由于前日欧美股市集体大涨,加上距离A股纳入MSCI仅一个交易日,外资都摩拳擦掌准备介入,因此昨日市场也顺势而为,结束六连阴,以一根大阳线作为5月的收官战。权重和服务行业个股集体大涨,沪指表现强于创业板。最终涨幅均在1%以上。

  消息面上,美国继续着谁不服怼谁的策略,宣布对加拿大、墨西哥和欧盟征收钢铝关税,受此影响,隔夜美股全线收跌,道指重挫1%。欧洲股市当然也没好到哪里去。在这种局面下A股可能会出现小幅低开。华自科技特停,说明四板仍是监管红线。今日A股正式跨进“入摩”时代,外资将会开始进行布局,可以重点关注MSCI概念中的消费行业的表现。

  整体来看昨日市场光看指数的话的确非常具备诱惑力,这种底部大阳线确实可以让很多人误以为是反弹信号的来临。不过需要注意的是很多投资者发现手中拿的小盘股却步履蹒跚,涨的风头全让权重股和消费行业个股拿走了。加上昨夜外盘并不平静,今天由普涨走向分化是大概率事件。另一方面成交量并没有放大,这对于反弹来说是构成不利的信号。因此建议投资者还是继续关注MSCI概念中的房地产、金融个股,当前市场也仅有这一个主题可以大做文章了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018