注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

《秋风词早间观点》保持谨慎态度  

2018-06-15 09:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词早间观点》保持谨慎态度
隔夜欧美股市跟昨天A股形成了鲜明的对比,现在A股有些跟全球对着干的意思了。昨天早盘在央行表态不跟进美国加息的刺激下指数有过一波拉升,但随后在场内资金前怕狼后怕虎的心态下快速回落到出发点。几只独角兽概念对资金的吸血效应凸显无疑。最终周四继续下跌日线收获阴线。

  消息面上,隔夜欧美股市大涨,纳指创下收盘新高,近期外资不断抄底A股,沪股通深股通已持续净流入近800亿。今天A股开盘应该不会太难看,起码会出现一定的高开。但另一方面,美国商务部即将公布500亿关税清单,最后一只靴子即将落地。这件事很多投资者都没有引起重视,事情来了躲也躲不掉,短线市场做多情绪将会承压,毕竟相当于贸易战再开了,指望现在的A股能反着走可能性不大。国际通信行业标准化组织批准5G独立组网功能冻结5G标准正式发布,5G板块迎来喘息之机。黑色系尾盘跳水小幅收跌,焦煤、动力煤、螺纹钢、铁矿石全线收跌,今天开盘的时候钢铁板块表现恐怕会令人失望了。

  整体来看今天最大的利空消息还没有定论,只有这件事完完全全落地之后市场才会一改进退两难的局面放开手脚做多。当然如果这一事件真的发生了,短线市场承压进一步下行是大概率事件。如果美方选择让步了,恐怕反弹将在今日发生。昨晚纳斯达克再创历史新高,主要是科技股大幅上涨,今天可以期待创业板有一定的表现。建议投资者今天仍然需要保持谨慎的态度,关注方向上可选择5G、金融的动向。如果美国宣布征税,那么可关注贸易战受益股。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018