注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐
GACHA精选

《秋风词早间观点》短线谨慎高抛  

2018-06-13 08:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词早间观点》短线谨慎高抛
 昨日市场经历了一次从寒冬到初春的转变。早盘一度被突破前日低点下挫至3034点新低,这一时间段投资者们的内心是绝望的。没想到保险为首的权重股开始护盘,指数在盘中完成V型反转,午后继续被做多的情绪所笼罩,最终收盘全线回升。

  消息面上,中兴通讯今天复牌,将支付14亿美元罚款。这样的代价不可谓不沉重,不过这件事总算是告一段落了,希望后续不要再有什么变故。中美贸易摩擦情绪缓和,隔夜美股也是涨跌不一,纳指三连阳创出新高,对A股来说今天很可能借势高开。QFII、RQFII资金汇出限制取消。金融开放正逐步落到实处,外资进出不再受到限制,这属于重大利好。将会吸引更多的外资介入A股。上海区块链技术研究中心正式揭牌,区块链板块迎来炒作良机。

  整体来看消息面依旧是暖风频吹,而且外汇局QFII、RQFII资金汇出限制取消这件事对A股构成重大利好。以前外资投资总是会畏首畏脚根本原因就是在于进的来出去很难,这样就大大打击了他们投资A股的热情。现在这层限制取消了无疑会提升他们的风险偏好程度。从他们以往的投资风格和最近的市场变化来看,价值投资一直都是他们信奉的。最近我们可以看看海螺水泥、顺鑫农业这两只票,很明显的外资在抢筹。今日A股很可能借着昨日的势头继续冲高,但冲到3120点上方的时候需要关注量能的变化,如果量能不济投资者需要及时高抛,因为明日世界杯开幕加美联储加息等事件对资金面的影响是实打实的。建议投资者关注最近表现强势的消费行业。所有学员按照之前操作计划,继续空仓观望,等待本次调整彻底结束再议。

《秋风词早间观点》短线谨慎高抛 - 博弈股海-秋风词 - 秋风词
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018