注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【秋风词早间观点】今日板块个股分化  

2018-05-08 09:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词早间观点】今日板块分化
昨日市场在涨势如虹的欧美股市刺激下终于三线高开,而且高开只是稍稍诱空便继续一路震荡上行,在做多情绪释放的带动下,早盘沪指就站上3100但,这期间权重股出力颇多。创业板更是站稳1800点开始向1850点发起冲击。到了午后指数也没有出现预料中的冲高回落,而是继续震荡上行。最终日线全线收阳。

消息面上,隔夜欧美股市继续收涨,虽然涨势较上周五有一定的收窄,不过早盘A股很可能继续出现小幅高开。中美贸易谈判告一段落,而且在这之后美方也没有继续出现比较具备刺激性的发言,短线市场很可能乘此机会收复失地。

总的来说昨日的长阳来之不易,底部一根大阳线,千军万马来相见。虽然量能还没有一下恢复到能形成连续突破均线的水平,但后续进一步上攻已是大概率事件。不过伴随着获利资金的累积,今日难免板块间会有所分化,普涨格局不会一直延续下去。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018