注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【秋风词早间观点】隔夜美股下跌A股或低开  

2018-05-03 09:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词早间观点】隔夜美股下跌A股或低开 
昨日市场作为五一假期后第一个交易日并没能给人们带来太多的惊喜。消息面上,隔夜美股受经济发展可能不及预期的影响由涨转跌,欧股倒是收涨了。按照A股向来跟跌不跟涨的特性,早盘大概率跟随美股低开。首家合资证券公司变更实际控制人申请已获证监会受理,合资券商的消息出来还没多久外资就有所行动了,其他的券商也不排除在此次事件中获得炒作的机会,特别是正在被外资关注的中小券商品种。晚间黑色系全线上涨对煤炭、有色、钢铁等构成利好。美国财长将于今日开始率美方代表团访华,意味着中美贸易战谈判的开始,随着谈判的进行不排除双方采取不同措施来恐吓来争取更多筹码,需要密切留意。

总的来说昨天在消息面全线偏暖外围市场普涨的格局下,A股表现着实有些令人失望,高开低走似乎成了最近A股的常态。这似乎是有股力量在刻意压盘,虽然跌幅暂时不会很大,但要涨的话也没那么容易。贸易战谈判开始,在结果没出来之前股市出现大规模反弹的可能性不大,很可能会有多次的反复。目前大盘还属于盘整阶段,这就要考验投资者的耐心了。熬不住出场观望也是不错的选择。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018