注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

《秋风词早间观点》本周缺口是否回补很重要  

2018-05-29 09:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词早间观点》
  昨日市场继续延续令人失望的走势。早盘直接开启寻底之路。完成探底回升之后,早盘收盘阶段三大股指全线回升。正当人们以为大级别的反弹即将来临的时候,午盘的表现又给了人们一瓢冷水。最终指数微跌收场。

  消息面上,隔夜美股休市,欧洲股市主要是意大利股市继续出现较大幅度的下跌。今天A股恐怕得跟一回欧股了。早盘大概率低开。隆盛科技四连板后遭特停,近期强势股过于出风头可是逃不了制裁的。宁德时代深交所创业板IPO招股说明书:定价为25.14元/股,预计5月30日发行。这些独角兽一出来都会在短期内给市场资金面带来抽血效应。

  整体来看今天对股市具备影响力的消息并没有太多。近期股指的表现也是向下容易上攻难。昨天探底回升按照原来的情况起码也会出现几十点左右的反弹。结果昨天反弹一半力气不支再次倒了下去。做多的动能在午后明显不足。这也让观望资金更加谨慎。昨天券商、保险尝试带动人气未果。今天我们可以把目光转到银行、地产上来,只要他们能启动市场尚有可为。否则会继续下行。在这种局面下建议投资者重点关注近期有大额资金流入的消费行业的表现。我们继续按照之前制定的计划,本周如果无法突破上方缺口,再次降低仓位。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018