注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

《秋风词晚间分析》胜利大出局  

2018-05-29 15:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词晚间分析》
  昨日涨幅居前的深成指和中小板指今天盘中一度跌幅居前,领涨的体育产业、酿酒板块除了板块内龙头个股强者恒强外,大多走低,第一时间未跟进龙头或提前埋伏的很难赚钱,而近两天大跌的个股也不乏前一个交易日大涨的,追进强势个股将承受较大风险,而领涨的板块今天又再度转换,市场短线生态得不到修复,资金的观望情绪就不会改观,今天盘中虽然涨停个股颇多,但板块带动效应极差,大跌家数开始扩散,后市恐慌性抛售或将来临,形态上市场各大指数今天反弹触及上方5日均线受压回落,联动性较强,日线级别上短线再度走空,还将持续回落,特别是创业板指半年线企稳一天后直接跌破,短期将面临较强的下跌。

  盘中在创业板要跌破半年线之际,钢铁板块板块快速走强,银行、保险等板块也有上涨迹象,护盘迹象明显,不过市场受到提振后根本不能形成有效合力,资金分歧严重,各板块内部的个股分化短期依然还会持续存在,所以操作上需要从个股入手,做提前埋伏,板块上涨在介入很容易被动挨打。我们今日按照之前制定的计划,降低了仓位,持有的个股今日还有涨停板,恭喜大家了,这波反弹很多人说亏大钱,而我们居然是赚钱的,还是不错的,加油!下周我们继续在反弹中降低仓位,6月中旬做到空仓休息!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018