注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

《秋风词晚间分析》关注处于上涨趋势中的个股  

2018-05-25 15:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词晚间分析》关注处于上涨趋势中的个股
  今天盘中涨停个股除了部分超跌以外都属于近期有大幅拉升的类型,在弱势行情中个股连续大幅上涨并未带动整体行情走强,资金分歧严重,弱势行情中分歧将加深,连涨个股将成为杀跌主力,而底部崛起类型较少,缺乏有效的承接,形态上创业板指从周三开始的下跌呈单边态势,力度较强,今天虽然在年线位置有所企稳,但市场整体弱势,短期来看企稳只是暂时还将继续走低。沪指今天跌破下方20日均线,日线上再度走空,护盘也缺乏跟风资金支撑,如果今日低点下周支撑不住,后市指数也将继续走弱,有回踩新低的可能。

  贸易战停战后受利好上涨的题材股在昨日反弹后成为了今天杀跌的主力军,利好的反弹行情基本是彻底宣告结束,市场短期将难以企稳,独角兽企业密集筹备上市的消息今天并未提振相关板块出现上涨,相关公司上市造成的抽血效应将显现,加之美联储短期将加息的也将缩紧市场流动性,后市资金将会抱团取暖,关注处于上涨趋势中的板块个股。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018