注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

《秋风词午间分析》今日走势预期中,不奇怪  

2018-05-15 12:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词午间分析》今日走势预期中,不奇怪
两市今天受益于美股大涨和MSCI宣布纳入指数的A股消息影响出现小幅高开,但开盘后整体表现依旧偏弱,仅有具备实质性利好的特斯拉概念有所上涨,原本具备利好消息的蓝筹白马股反倒是在今天早盘表现低迷,资金有部分流出的迹象。而创业板这边同样冲高回落,整个市场似乎还是缺乏一些突破口,资金分散各自为战。

消息面上,特斯拉在上海获得营业执照,同时在中国建厂获得了确定。早盘特斯拉板块集体高开,多只个股涨停板。美国明晟公司公布MSCI指数A股纳入结果,234只A股纳入指数。但早盘白马股似乎有些受利好兑现的影响反而出现了小幅出货的情况。工信部表示将致力于治理尾气污染的情况,早盘尾气污染板块出现较大的涨幅。

今天早盘这样的盘面走势对于本人学员来说都在预期中,早盘创50、上证50全部跌幅居前,MSCI公布名单之后算是利好出尽出货,题材类个股也是全线低迷,就连处在涨价周期的水泥、钢铁这些周期股也是向下运行。好在在早盘的尾盘开始逐步缩小跌幅。整体来看缺少一个突出的热点来带领指数上行,资金各自为战,目前盲目介入恐怕赚钱机会不大。次新股板倒是在早盘是涨停个股的聚集地。大盘的话午后很可能继续走向分化的局面,沪指上方60日均线给予的压制相当厉害,继续调整是大概率事件。而创业板可能会成为资金突围的主要方向。我们继续按照昨晚制定的操作计划执行即可,具体分析晚间培训在谈。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018