注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

《秋风词晚间分析》维持本周弱势震荡的判断  

2018-05-14 15:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秋风词晚间分析》维持本周弱势震荡的判断
今日两市股指常规开盘后小幅冲高,9:37时过后横盘至中午收盘,而创业板早盘则以小幅调整为主;午后股指以缓慢下行为主;盘面热点:宽带提速、触摸屏、5G概念、苹果概念、珠三角、银行、酿酒、保险、证券等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现小幅分化的行情,主板略强。

市场全天由于资金的分歧加深而走弱,富士康概念以及通讯设备板块受消息催动走强,不过沪指和创业板指当前都处于反弹后的压力区,且上周五近期连涨股的杀跌迹象在今天出现了扩散,市场人气明显受到打击,上周踊跃表现的粤港澳、石油、医疗等板块跌幅居前,而涨幅居前的通信设备、富士康概念、银行等板块在场内资金出现分歧的情况下上攻无力,盘中回落带动指数一度走低。

中兴通讯在美业务有望得到恢复意味着中美贸易纠纷正在向好的方面解决,不过市场并不买账,场内跌停个股数字开始增加,富士康概念板块受利好板块内却也分化严重,盘中生物制品、芯片概念等题材板块都有异动,不过资金突围失败,创业板反弹无果后尾盘开始走低,这些都证明场内资金做多意愿和力度都极为有限。形态上创业板指今天的下杀使60分钟级别MACD白线接近零轴,跌势有延续的趋势,近期支撑沪指反弹的上证50冲高回落收出长上影且微幅放量,后市也有走低趋势,在场内资金分歧开始加大的情况下,两市后期将继续走弱。

整体来看,资金虽然出现明显的分歧,盘中的领涨热点依然有偏强表现,且杀跌力量主要还是来自短期涨幅过大的个股,超跌滞涨股反弹的格局还在延续,创业板指盘中快速下杀后尾盘反弹,场内还是有承接资金,后市依然存在结构性机会可以把握,不过操作上主要等待指数盘中回调后反弹的机会。目前维持今日早盘之前的判断,本周弱势震荡整理为主。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018