注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【秋风词晚间分析】  

2018-04-03 15:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词晚间分析】
受隔夜美股影响,今日沪指大幅低开,个股呈现普跌态势。午后,创业板指一度跌至1850点处,随后拉升并带动沪指反弹。截至发稿,沪指下跌0.85%,报收3136.44点;深成指下跌0.91%,报收10754.29点;创业板下跌1.46%,报收1872.47点。
昨天晚上美股跌的非常厉害,A股和港股今日也跟着低开,整个市场笼罩着一个非常悲观的情绪。但是从A股今日开盘十点半开始市场发生了一些非常明显的变化,上证50开始出现一个非常明显的反弹,很多市场的蓝筹龙头股也出现明显的走强。这种情况是一个明显的救市痕迹,值得高度重视。
综合来看,海外市场不确定预期,将对市场形成一定的干扰,沪指仍需反复震荡来夯实底部。而创指涨升动能依然较为充足,短期创指蓄势震荡后,仍有进一步拓展空间的能力。鉴于市场风格已经转换,投资者对创业板走势日趋乐观,建议布局具备政策支撑且股指合理的成长类个股。
今日由于是节日前最后一个可以卖股取钱的日子,所以今日空头较多,明日卖股无法取钱,外加昨晚美股大跌,今晚预计反弹,对于明天A股的走好也起到很大的作用,所以按照我的思路看,明天大盘没风险了。具体分析,晚间培训在谈!
今天按照预判再次加仓2只个股,目前耐心持股等待。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018