注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【秋风词早间观点】5月重点参与MSCI成分股  

2018-04-27 09:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日权重股继续在砸盘,直接导致了股市持续低迷。而创业板在午后后来者居上跌幅直接超过2%更是显得悠闲反映过激。以金融股和资源股昨日表现尤为不佳。午后部分题材的做多也是无济于事,算是机构抱团取暖的做法。在尾盘最后几分钟有国家队出手拉动蓝筹股的意思。

隔夜美股暴涨,看来华为这件事对他们来说根本就不叫事,我们必须得思考昨天这样的市场盘面是不是对此反应过度了。今天大盘应该会出现高开,但高开能否高走还是存疑的,毕竟量能摆在这。

总的来说昨天市场盘面确实给人一种看不懂的感觉,沪市杀跌深市也杀跌,到了午后创业板表示你们都跌的不够让我来。沪市杀跌原因在于格力,深市则在于万科A的宝能系减持。创业板早盘还是在往上攻的,到了午后持续跳水,是否是自己吓自己?昨夜美国股市继续涨势如虹,今天A股如果继续没什么好的表现已经可以确定是主力在借利空消息收割了。建议投资者保持半仓操作,可攻可守。本人认为5月份重点还是MSCI概念,6月份外资就要建仓了,机构没有理由不提前参与。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018