注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【秋风词午间分析】上证50变身砸盘主力军  

2018-04-27 12:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词午间分析】上证50变身砸盘主力军
早盘大盘受益于美股大涨的影响出现了集体的高开,但高开并未带来高走,反倒是朝着分化的局面在运行。沪指继续被权重股砸盘行动带动之下向下运行,上证50很快便翻至绿盘,主要原因在于伊利股份和保利地产大跌导致资金巨幅流出。创业板指倒是早盘一度逼近1%的涨幅。随后证券行业开始拉升带动上证指数略微回暖,而创业板则在医疗器械为代表的医疗行业板块集体带动下暴涨。

消息面上,人民日报关注芯片概念和国产软件,早盘这两个板块出现了一定的高开,但随后集体低走。主要是由于前期涨幅过大。但是低位还没有开始涨的软件股到是需要我们特别留意了。

早盘大的问题集体出现,包括芯片概念和国产软件前期潜伏的资金今天激突出货,而权重股这边同样不乐观,自昨天格力电器和万科A这一沪一深的大盘股出现问题之后,今天白马股似乎继续遭受到了机构持续不断的抛售,早盘伊利股份、保利地产、中国平安继续大跌就是代表。这下上涨50摇身一变砸盘50了。尽管有证券在盘中尝试带动做多情绪,但主板弱势还是显现无遗。做多情绪大多集中在了创业板和部分题材类个股中,以医药行业为首。在这种局面下建议投资者必须规避高高在上的题材股和之前涨幅过大且调整没有到位的白马股。对于一些超跌品种且没有一季报地雷的可以视情况低吸部分。追高需谨慎。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018