注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

《秋风词早间观点》隔夜美股大跌,今日A股这么办!  

2018-04-25 09:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词早间观点】隔夜美股大跌,今日A股怎么办!
昨夜标普500指数收跌35.73点,跌幅1.34%,报2634.56点。道指收跌424.56点,跌幅1.74%,连跌五个交易日,创2017年3月份以来最长连跌天数,报24024.13点。将对今日A股形成心里承压。

在连续收获阴线并经历双针探底之后,大盘总算在昨日迎来积蓄已久的做多情绪总爆发。早盘在权重股的带领下指数高歌猛进。午后尚未入场资金则并没有继续追涨权重股,而是转投中小创的怀抱。这一阶段权重股部分获利盘也有兑现的压力,出现一定的回落。因此造成了创业板后来者居上的局面。

总的来说反弹既然开启就已经证明了3041点这一点位附近应该算是政策底。中央政治局会议传递出的积极信号果然效果不一般。不过今天开盘应该会受到外围股市波动的影响,低开本人反倒是认为算是检验自己手上或是打算介入的个股验金石的机会。毕竟中美贸易战谈判已经准备开始了,不管结果如何,在谈判期间股市继续受贸易战影响已经可以暂时忽略不计。那么前期跌幅这么大的市场应该迎来难得的估值修复期。叠加6月份A股即将纳入MSCI指数,当前正是基金重点建仓的时候,因此建议投资者重点关注MSCI概念股中银行、地产、证券这几个方向。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018