注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【秋风词晚间分析】后期大盘还想走好,需权重股全力配合。  

2018-04-25 15:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词晚间分析】后期大盘还想走好,需权重股全力配合。

今日,沪深两市小幅低开,开盘在权重股走低的影响下,指数展开震荡,盘中并无起色。而中小创一度表现,并带领深成指上行翻红。此后,板块个股纷纷下行,指数双双回落。午后,股指窄幅整理,创业板红盘上方运行,市场分化中保持相对向好趋势。

消息上,自去年A股闯关MSCI成功以来,已有13家基金公司共申报24只MSCI主题基金。A股纳入MSCI指数在即,资金或将提前布局,建议跟踪。

沪指今日虽然因为权重股表现不佳的因素陷入调整,但并未出现破位下行的情况,而且依旧在依托10日均线在做抵抗,量能虽然有较大的缩减,但守住10日均线就证明当前市场下方仍具备一定的支撑力度。随着央行降准的实施,资金面紧张的问题将会得到缓解,中美贸易战谈判也正在进行中,后续本人看好上证指数继续向上冲击30日均线一线的点位。而这自然需要权重股的全力配合。

创业板指今日继续收获阳线,这也是自前日探底回升后连续两根阳线。不过值得一提的是今天并未能完成对30日均线的攻略,而是在这一点位附近受阻回落,下一步本人认为可能创业板会再次打回到半年线附近的位置蓄势待攻。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018