注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【秋风词晚间分析】  

2018-04-24 15:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词晚间分析】
政治局会议提到“要推动信贷、股市、债市、汇市、楼市健康发展”。这被认为是刺激股市向好的主要原因之一,但股市的涨跌最重还要归于基本面。

今天无论是创业板还是沪指均收获了一根难得的阳线,特别对沪指而言前一阶段连续收获多根阴线已经使得点位下降到了新低,几乎下来了一个平台位置,今天这一根带长上影线的阳线或许并不完美,但却来的非常及时,因为这直接改变了之前一直向下的趋势,预示着反弹的开始。

和午间分析中预判的一样,午后果然出现了回落。其实只要幅度不是太大就大可以放宽心,因为反弹刚刚开始,不太可能马上就结束,起码应该会维持数个交易日出现庞大的获利盘后才会明显进攻受阻。建议投资者在目前可以等待调整的时机再介入MSCI概念的相关个股,追高还需要谨慎。

预计后续上证指数会在接下来几天开启一定力度的反弹,并将尝试攻击30日均线3182点附近的阻力区。创业板指今天的阳线跟上证指数相比就要好的多,不带上影线的阳线预示着上方压力并不大。本来前面数次的考验已经证明了年线、半年线更像是支撑线,预测创业板指后续会攻上并守住年线附近的点位。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018