注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【秋风词晚间分析】  

2018-04-23 15:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词晚间分析】
今日两市开盘不一,开盘后展开拉升翻红,但随即冲高回落连续走低。此后,指数企稳回升二次翻红,但随后继续回落走低。午后指数继续震荡走低,创业板一度跳水,创日内新低。而伴随着芯片概念的大跌,创业板一度再次跳水。临近尾盘,权重股回升,创业板止跌,两市盘中强势反弹。国防军工、芯片概念等大跌,题材股纷纷走低,金融股盘中护盘,但仍无济于事,两只震荡走低下市场涨少跌多。

上证指数今日探底回升收获一颗十字星,而且底部也只是探到3045点,没有突破前低3041点,显示出在这个点位还是有一定护盘力量存在,支撑力度还是可以的。但是从技术图形来看无论是上证指数还是创业板指数均已经呈现走坏的局面。本人认为最好的结果也是上证指数在3041点到上方5日均线之间将做一个短期的盘整修复,出现直接大逆转大阳线的可能性还是不大的,对创业板来说,今日走势技术性破位,虽然今天收盘出现长下影线探底回升,但量能已经遭受较大打击,后续难以继续乐观。单纯短线看,主板市场机会应该会略大于创业板。具体分析晚间培训在谈!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018