注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

【秋风词早间观点】  

2018-04-20 09:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词早间观点】
昨日市场开盘主板创指涨跌不一。开盘后又开始了老套路权重搭台题材唱戏。在这一阶段创业板指表现不佳,一度翻至绿盘。早盘沪指一度攻击至3100点附近。不过到了午后多空双方力量对比开始出现转变,指数未能维持早盘凌厉的攻势,午后开始转入防守,全线回落。其中创业板更是在尾盘翻绿。昨夜美股继续大跌,并且带动芯片股大跌,预计今天A股中的芯片板块好不到哪里去了!

其实说实话,现在的市场的确给人以一种阴晴不定的感觉。题材轮动速率太快,可能上午还在炒芯片,到了下午芯片回落全部都忘蓝筹股涌了。节奏确实有些难以把控。另一方面获利资金长线持有股票意愿明显降低,大多情况都是高开之后马上获利出走导致股价回落。昨日多股在涨停板价位炸板,也从侧面显示出跟涨资金力量不足。主要原因是市场热点没有延续性,大部分都是一日游或者半日游,包括昨天刚上去的有色金属,今天大概率跟着期货回落而调整。因此建议投资者当前阶段以低吸为主,选股是关键。选择那些一季报表现至少看得过去的品种逢低逐级建仓,拉升后高抛。但仓位不适宜过重,因为消息面还存在着一些不确定性。

我们继续按照昨日制定的计划,观察到下周一在说,早盘先看10点半之前的走势。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018