注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【秋风词午间分析】  

2018-04-20 12:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词午间分析】
早盘两市小幅低开,开盘后展开震荡,昨日飙升的周期股回调,而权重股表现较弱,沪指低位整理。而创业板方面,震荡上行,一度推动深成指翻红。但此后,板块和个股分化,两市冲高回落,并一度产生跳水。

昨日主板强势而创业板尾盘跳水就意味着今日行情或有分化,市场整体仍表现低迷。技术上,沪指于5日线附近整理,成交量继续萎缩,而创业板年线上方徘徊,暂时受到多条均线的压制,仍有震荡蓄势的可能。

早盘芯片概念资金有所流入,但随着大盘进一步杀跌之后,板块直接翻绿,就连创业板指跌幅也迅速扩大到1%附近。创业板50的跌幅甚至直接超过了上证50,这下终于沪深主板跟创业板也不用说什么分化了,跌幅都差不多均接近1%。目前的这种走势本人在之前几天一直在提示各位,现在的市场的确给人以一种阴晴不定的感觉。题材轮动速率太快,可能上午还在炒芯片,到了下午芯片回落。今天是还没到下午就开始全线回落。节奏确实有些难以把控。预计下午大盘继续震荡整理,我们继续按照之前培训课上说的操作,先轻仓观望到下周一再说。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018