注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【秋风词早盘观点】  

2018-04-19 08:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词早盘观点】
芯片和半导体作为国产替代板块昨日带领市场反弹,盘中领涨的板块主要以题材为主,创业板指涨幅领先,不过需要看到的是,市场中涨幅超过5%的个股只有200多支,所以昨天的上涨应该看作是大跌后的普遍反弹,前期热炒的海南板块大跌的个股不在少数,资金存在一定的分歧,而昨天芯片和半导体板块暴涨之后短期面临分化,创业板指上方将要触及前期的区间高点压力,若资金分歧使热点轮动无法展开则短期指数还有反复。沪指昨天盘中砸破了前面3060的低点,日线级别的下跌趋势确立,盘中的反弹主要是被市场情绪带动,推升和指数上涨的钢铁和证券板块人气有限,在短线反弹后,沪指还将继续走低。

  隔夜外盘美股上涨,应该会刺激国内各大指数高开,但指数短期来看向好态势并不明显,不过昨日在市场炒作人气被激活之后市场短期会有较强的赚钱效应,指数不会马上掉头向下,操作上轻指数重个股,紧跟场内当日强势热点,做短差为主,市场昨日的上涨和资管新规将推迟发布这一传闻不无关系,不过相关监管人士称资管新规发布并未推迟,今天市场情绪面会受到一定打击,观望情绪还会持续,操作仓位不宜过重。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018