注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【秋风词晚间分析】  

2018-04-19 15:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词晚间分析】
今日,两市双双高开,开盘后资源股的带动下,指数震荡走高,而金融等板块紧随其后,指数连续上行。此后,创业板展开拉升,题材股纷纷活跃。午后,两市高位整理后展开回落,创业板盘中新高下一度跳水翻绿。
全天,大宗商品异动,尤其是国际原油、镍、铝等的价格上涨,也是带动有色板块的走高,并在其他权重的配合下推动主板市场走强。

而创业板方面,近期的核心就是芯片概念,今日拉升后的跳水是影响创业板冲高回落的主因。消息上,芯片公司2000万净利润就可以上市?证监会:谣言!这或许是芯片概念午后跳水的原因。技术上看,市场短期处于反抽趋势,短期仍有反复,但是量能上今日沪指再次萎缩,说明压根没有资金介入,本次反弹高度基本有限。创业板而言相对强势,成交量也有释放,但是趋势不明确,目前最好等待创业板趋势出现再做定夺。

总的来说午后冲高回落叠加商务部的表态都预示着中美贸易战还存在着升温的可能,本人认为自央行定向降准后这轮反弹也已经有一定力度了,再加上明天就是周五了,周末消息面的不确定性相信刚刚经历周一市场的投资者们还历历在目。上周末美国突袭叙利亚,那么这周末又会有什么事发生呢?谁都说不准,因此明天很可能会出现资金出逃规避消息面风险的事。短线建议各位谨慎起来,降低仓位到轻仓。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018