注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【秋风词午间分析】  

2018-04-19 12:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词午间分析】
早盘受欧美股指收涨和中美贸易战有所缓和的影响主板市场出现微幅高开,创业板指由于昨日上涨过猛小幅低开。包括芯片概念在内的科技行业个股陷入短期的调整。而今天大盘蓝筹股反倒是有再起势的意思,特别是受益于国际期货市场价格大涨的有色金属行业和石油采掘行业。有色金属的走强也带动了部分周期行业如钢铁板块的上升。
今天早盘明显是大盘股的天下,周期股、权重股、部分题材股(海南、国防军工、大飞机)全线飘红,直接显示在指数上就是上证50大涨1%以上,沪指涨1%的局面。早盘形势一片大好,但本人认为这种情况其实暗含隐忧。到了午后获利盘大概率就会发现跟涨乏力而选择获利出逃,毕竟当前并没有明显的迹象显示出有增量资金介入。早盘多个板块先后发力后午后很难说再来二轮上涨。因此建议投资者不要追高,关注午后创业板跟权重股的跷跷板效应。预计本次反弹到下周一结束,到时候大盘将会再次选择方向,如果这几天是无量反弹,那么大盘或将再创新低,反之有量能支持的话,横盘震荡修复均线和指标的概率会更大,但是不要奢望目前大涨,这是不可能的!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018