注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

【秋风词午间分析】  

2018-03-30 12:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词午间分析】
周五早盘,两市分化,沪指窄幅震荡,深市走高,创业板继续领涨。盘面上,船舶、航天航空、软件服务、通讯、医疗、电子信息、医药等涨幅居前;保险、钢铁、银行、地产小幅回调。概念股方面国产芯片、次新股、网络安全、增强现实、区块链等涨幅居前。大盘上周急跌后展开反弹,创业板完全收复失地,未来走强已达成共识。

上周大盘受美联储加息和贸易战等负面影响,遭遇重挫。本周,创业板连续放量上涨,完全收复失地,未来走强已达成共识。周四权重股集体拉升,更多的是对上证50指数跌破年线的技术性修复。今日创业板继续上涨,一旦突破1900点,将拓展上行空间。操作上,投资者可逢低关注国资背景的底部小市值股和创业板中的高成长股。

【操作计划】
我们昨天加仓的个股就是军工龙头股,恭喜各位了,抓住了第二只牛股。午后或许我们将会再次开新仓,各位随时做好准备!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018