注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

【秋风词午间分析】  

2018-03-26 12:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【秋风词午间分析】
中美贸易战让全球资本市场被一片阴霾所笼罩,在经历上周五暴跌后周一A股依旧是惊魂未定,今日早盘两市顺势进一步大幅低开。尽管创蓝筹止跌翻红并带动创业板率先反弹,但无奈大盘继续震荡走弱跌幅超1.5%,最终两市依旧未能摆脱弱势格局。

从技术来看,大盘或将有机会跌破3062点,之后在3016点之前止跌企稳,但能否筑底成功还需进一步观察中美贸易战发酵程度以及外围市场表现。倘若事态进一步超预期恶化,则有可能击穿这一底部继续创新低。而对于贸易战,短期中美双方出现重大让步的可能性比较低,即便接下来双方选择在谈判桌上解决争端也会耗费很长时间,所以这一利空从中长期看会持续制约全球投资者风险偏好。

无论是美联储加息还是中美贸易战争的黑天鹅市场,都是加速了市场的调整而已,因此,超跌之后反弹力度不会很大,也不会出现一蹴而就的走势,预计后市大概率还是围绕目前点位来回震荡为主。3016点不可跌破,不然就会进入空头态势,到时候我们只能空仓休息了!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018