注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

【秋风词午间分析】  

2018-03-12 12:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词午间分析】
今日市场沪指非常符合预期,在周末众多利好以及美股大涨的影响下,三大股指早盘高开,震荡走强,盘面来看,以科技股为代表的题材概念股表现持续活跃,引发了市场人气的进一步攀升,独角兽概念,王者荣耀概念,小米概念,人工智能概念,等都出现了走强,不过从早盘资金流向来看,市场科技股虽然表现活跃,但是盘中出现了冲高之后的震荡回落,说明连续大涨之后,资金开始有兑现的需求,这使得创业板出现了震荡,但是这并没有引发短线市场风格的转变,近期两会维稳周期之内,市场游资活跃,主力资金的焦点依然会集中在中小创为主的中小盘个股上,只是需要注意回避一些已经大涨且高位出现调整迹象的题材股,(类似于我们之前提示网友网络,毕竟从提示到现在价格已经翻倍了),挖掘倍以往但是同样有政策利好刺激的新经济概念和科技概念股。总的来说,震荡无需害怕,重点继续放在中小创上,只要敢于回落,介属买点。
今日早盘开盘之前,本人再次发布了2只有潜力的科技概念股,可找客服那边去咨询这2只个股详细情况以及买卖点位!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018