注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

【秋风词晚间分析】  

2018-01-24 17:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词晚间分析】
午后的市场沪指延续了之前的反弹走势,午后沪指在券商和银行的暴利拉升作用下,再次创出反弹以来新高3569点,成交量3076亿,而创业板也是午后进一步走强,其中传媒板块的强势成为了创业板反弹的主要动力,成交916亿,呈现出比较好的量价配合。
创业板从1月17日开始就出现了暴力拉升,本周一再度走强后今天短线出现3次暴力拉升,而且创业板反弹的力度是越来越大,阳线实体一根比一根大,市场成交量也配合不错,所以这波创业板的反弹力度不会小,拿下年线问题不大,而且不排除去摸一摸1927点,不过由于市场依然是价值投资为主线,创业板在此走强的力度虽然不小,但是应为反弹的根本是超跌,并且底部三次背离了,我在直播中首页说明了这次反弹的问题,所以后市创业板要真想走好,就必须要突破年线,并且带领中长期均线拐头向上走,才可以说创业板走好,在没走好之前,多看少动或是快进快出为主。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018