注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

【秋风词晚间内参】  

2017-06-09 14:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词晚间内参】
午后指数震荡整理,我们可以看出,机构通过卖粮来控制大盘节奏,指数不会太难看,雄安早盘表现较差,午后在保变电器涨停带动老一批雄安冲高,并且带动了次新板块,但是由于都是游资,所以合力不足,雄安概念就是游资反复折腾,要想舒舒服服的在里面赚钱很困难,上证50只是维持震荡整理,相对于早盘有所回落。
综合来看,本周大盘就是个反弹,触碰到我们说的3170点之下,就明显的感觉到了重压力,在周末没有任何利好刺激的前提下,预计下周较难突破3170点,预计下周还将震荡整理,本次反弹预计到6月中旬,美国宣布是否让A股加入MSIC为节点,如果不加入的话,50指数成分股预计6月下旬就会补跌,到时候蓝筹和中小创一起跌透,才是真正的底部到来,各位要明白,目前还是要严格控制好仓位,耐心等待,做超跌反弹就要打的赢要跑,打不赢更要跑!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017