注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

【秋风词晚间内参】  

2017-06-22 15:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词晚间内参】
午后随着几大权重的回落,指数持续杀跌,没有赚钱效应的市场,在怎么拉升指数,也很难维持高位。值得注意的是,我在午后开盘第一时间就在直播中告诉了各位万达影业的股债双杀很有可能影响到A股相关个股大跌,从而带动A股那些漂亮50和沪深300大跌,从午后2点走势来看,复兴集团首先中枪,不小心言中了。而万达影业大跌主要是由于监管部门要求银行排查近年来海外投资比较凶猛,在银行敞口较大的民营企业集团,这些海外项目累计金额越来越大,引发了国内当局关注,并开始担心激进的海外投资最后是否会演变为金融风险,因此启动了风险排查的监管。
而午后的走势也是对机构投资者造成了心里压力后,相关银行和企业均发布了否认申明,看上去是在监管要求下,试图平息市场对有关消息过渡解读的恐慌效应。
本人在5月底6月初就一直强调了,6月中下旬,大盘还有最后一次绝杀,也就是蓝筹股跟中小创一起下跌,形成最后的绝杀,而我们就会在绝杀的时候逐步提高自己的仓位,而且在7月将会持股不动,不在操作,目前所有的走势都在我很早的预判中就已经体现了出来,而且我们也是按照原定的计划在操作。
技术上看,今日沪指墓碑线,上引线较长,不排除继续杀跌,预计这波杀跌要到下周了,也就是月底之前还有一个低点出现,而且是在大盘上涨之前的最后买点了,如果你仓位目前很重,建议不要割肉,持股等待即可。如果你仓位还不重,3成仓左右,可以在下周的大跌中封底吸纳那些没有上涨过的未来业绩会很好的小型白马股,毕竟大白马已经拉升很多了,而不少在7月中部中期业绩预报的个股,将会是7月后主要操作方向,这些个股将会在下半年的行情中崭露头角,各位切记。
所以6月中下旬的下跌是我们最好的买点,各位不要错过,就像6月初的反弹,我不让大家介入一样,那个就是个反弹,而现在的下跌就是最后一次确认底部,买入业绩优良,低估值,低市盈率的个股,然后等待市场平稳后的拉升即可,胜利属于我们,各位耐心等待!加油!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017