注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词--私募孵化

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

【秋风词晚间内参】  

2017-05-22 15:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词晚间内参】
沪指今日跌0.48%,遇阻3100点,次新股出现大批跌停。盘面上看,雄安概念熄火,市场又陷入了热点群龙无首的尴尬局面,所以面对这样主线热点不明、市场赚钱效应偏弱的弱势行情,投资者在降低收益预期和严控仓位的同时,切勿进行过分追高的激进操作。
两市今日冲高回落的背后持续暴露着市场做多底气持续不足的硬伤,而从量能来看,成交量持续萎缩反映出金融体系资金在强监管之下被动撤离股市后短期再度大规模返场的可能性微乎其微,所以存量倒腾必然难以掀起太大风浪,短期走势将更多受情绪面影响。
本人在周末的直播分析中已经告诉了各位本周大盘或是个股有走弱的需求,并且也在周末制定了减仓或是空仓的策略,而今日早盘我们也是按照上周末制定的操作空仓了,后面大趋势就是下行了,我们只能超跌做超短线了,不可能在做中长线了,各位注意。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017