注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

【秋风词周末解大盘】  

2017-02-17 15:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日在预期中的回落整理,盘中跌破了3200点整数关口,先看周末是否有什么消息出台,如果有利好,下周基本维持高位震荡整理,如果没什么消息,或是有什么利空消息,下周还是要跌破3200点整数关口去寻求60日线支撑位支撑的,所以目前只要控制好仓位,下周等大盘止跌企稳后,考虑在加仓,然后迎接3月两会行情即可,从本人的预判来看,3月行情比较看好,所以只要你购买的个股是符合两会行情概率的,那么现在再怎么跌都不怕,毕竟两会的时候会出台很多政策,只要你买的个股是受到两会政策影响的,未来走势不会差的,也许短线被套,但是中长线都很好的,各位注意了!我们先看周末消息面在说吧!

下周下跌中我们继续加仓,基本这波调整无论是横盘整理还是下跌,基本都要持续到2月底,然后给3月上涨腾出空间,各位别害怕哈!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017