注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

【秋风词周末解大盘】  

2017-12-03 19:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【秋风词周末解大盘】
本周市场走势跌宕起伏,稍有不慎就容易追高套牢。从盘面上看,本周与上周的区别在于跌停板减少,虽然上证指数看起来很不好,但是也有不少中小创个股已经开始不愿意下跌了,空呕吐气氛稍微减弱点,多头就乘机反扑,这是比较健康的现象,说明目前指数的调整也到了3300的强支撑区域,接下来构筑平台继续震荡概率较大。
由于12月A股将会迎来A股有史以来最大的但月份天量解禁,12月将会有8600亿的解禁,1月也有5670亿解禁,这些都会成为场内资金被消耗的重要因素,而市场中流动的资金越来越少,从中期看,不容乐观,这位下周行情带来了更多不安定因素,本周末IPO发行6家,虽然总体有所减少,但是市场慢慢已经对这些数字不敏感了,越来越多的风险,让投资者感到不适应。
总的来看,消息面决定了12月市场大环境可能不会太理想,但是下跌中的反弹还是有的,所以在真正的反弹来临之前,一定要保证资金的安全,所以本人选择了从11月开始就空仓休息,也希望大家继续耐心空仓观望即可,12月底,我们开始逐步建仓,各位注意了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018