注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

周末若无利空,下周将先扬后抑!  

2017-01-13 15:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博弈股海,散户投资者的必备参考!
职业操盘手都关注的微信号:BYGH8888

继A股昨日走势持续低迷,缩量跳水,今日沪指早盘反抽受压,午后再次小幅跳水,沪指在我们的上周周末分析预期中回踩了3100点整数关口,再收一根周阴线,创业板更是六连阴,创下阶段新低。临近春节,市场或继续量能萎缩,交易清淡,不过值得关注的是,沪股通结束持续净流出状态,已经连续2日净流入,这或许是一个积极的信号。

盘面上看,新股发行过快若不适当改善,弱势局面还有延续可能。而对于大盘来说,混改热点下市场支撑较为明显,节后社保资金介入期望大大增加,市场向好基础依旧。短期回调至下,成交量连续萎缩,下行空间也比较有限,更多的乃洗盘性质。

我们博弈股海认为,成交量上已经反映出场外资金抄底意愿不强,抵抗式反弹更多的是场内资金自救在起主导作用。这也就决定了超跌反弹难以催生出报复性行情。与此同时盘面上依旧是涨少跌多的局面,所以个股分依旧不可避免。不过随着情绪面急速回暖,在空头势能衰竭后,不排除主力后续会有更大动作,通过制造热点打出局部赚钱效应来让市场情绪进一步升温。

技术上看,大盘目前在3100点暂时支撑住了,预计在周末没有利空消息的影响下,下周将会出现反弹走势,但是反弹过后,大盘还将再次下跌,不排除跌破前期低点,毕竟下周乐视网开盘以及下周五的期指交割日和节日来临之前量能的不够对于大盘还是会有较大的影响的。也就是我们说的下周先扬后抑。

操作上,对于投资者而言,需要全面客观分析手中个股强弱,并及时顺应资金趋势,去弱换强,把握持续下跌后出现的难得的抵抗式反弹机会,下周若有反弹将会持续到下周四。


有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入博弈股海,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合,只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!

     温馨提示:博弈股海提示的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示,从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。博弈股海推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般都是盈利一只,在开仓一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为博弈股海的投资理念或将给你一种全新的投资参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

声明:以上不过是个人臆断,失误较高,瓷犬瓦鸡,见笑于方家,不具备投资依据,据此操作,后果自负。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017