注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

节后大方向即将出现,让我们耐心等待吧。  

2016-04-29 14:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博弈股海,散户投资者的必备参考!

职业操盘手都关注的微信号:BYGH8888


受到昨夜外围市场大跌影响,今日上证综指开盘2935.38点,低开10.21点,早盘股指盘中翻红,但受阻震荡回落,午后基本维持在2940点左右反复震荡整理,全天呈现出窄幅震荡走势,量能上同比昨日萎缩明显,市场多空双方相当谨慎。


盘面上看,无量行情就如一潭死水,这在本周可谓淋漓尽致的得到体现。不过无量虽然说明多方人气不足,但另一方面也意味着空头力量也不强,市场弱结构性分化成主基调。


我们博弈股海认为, 截止4月28日公布的一季报, 国家对持有市值竟然是2.74万亿。加上亏损部分,总共动用的入市的资金高达3万亿,远超市场此前知道的1万亿左右。 如果国家队资金没有离场计划的话,那么,就相当于有占市值6.6%的平准基金存在于A股,市场保持稳定可期。后市如果2万多亿社保基金、养老基金、保险资金逐步进场的话,会产生强大的会效应,带动更多的资金进场,那应该是会有行情的。至少是波段行情、结构性个股行情,而不可能是单边下跌的走势,如市场一些人所说的,要跌到2500点、2300点。多空双方都应根据这个最新数据,重新评估未来市场特征和走向。 虽然市场很多人会担忧这么多的国家队资金会频繁做差价、压盘,而没有更大的资金将盘子打上去,因而信心不足,离场观望。但我认为,今后A股很可能像经济维持在6.5——7%区间窄幅波动那样,大盘指数也较长时间在某个区域,如2800——3200点之间,进行震荡整理,慢慢消除股灾的阴影,但个股行情可以保持活跃。 本周这种地量,加上KDJ指标已调整到26、32、14的低位,显示杀跌动能不足,60天线不可能跌破。根据去年国庆、今年春节、清明三个长假的经验,节前最后一天买股票,节后都可将所有的消费向追涨者报销。试看本次是否灵验 ?无论如何,节后大方向即将出现,让我们耐心等待吧。


  技术上看,从上证指数60分钟上看,目前指数出现了小双底的结构,但是上方仍受制于下降趋势线的压力,在目前的位置最好等待60分钟向上突破下降趋势线。从MACD上看,60分钟已经拒绝死叉,那么节日后向上攻击的概率加大,目前不可过分偏空。市场本周连续缩量,低位震荡整理.如此缩量意味市场将要放量变盘.节后5.3号刚好是市场日线变盘窗口,只要节日期间不出利空消息,倾向变盘窗口开启方向选择,沪市重返3000点之上可能性较大。后市的变化我会在直播中及时提示给大家。


操作上看,所有VIP客户我们在本周再次开仓2只个股,仓位达到8成,请各位VIP客户耐心持有我们建仓的个股,不要在乎短线的波动,耐心等待趋势的确立即可。


有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入博弈股海,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合,只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!


     温馨提示:博弈股海提示的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示,从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。博弈股海推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般都是盈利一只,在开仓一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为博弈股海的投资理念或将给你一种全新的投资参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!


声明:以上不过是个人臆断,失误较高,瓷犬瓦鸡,见笑于方家,不具备投资依据,据此操作,后果自负。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017