注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

等待挖坑后的止跌入场时机出现  

2015-09-25 15:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博弈股海,散户投资者的必备参考!

职业操盘手都关注的微信号:BYGH8888

助理在线QQ:250926061


由于目前工作事宜比较繁忙,大盘分析暂时无法每日更新,如果有意向合作的投资者可联系助理QQ:250926061,我们将提供全面的投资指导服务。


早盘两市小幅低开后出现一波冲高,随后再次跳水,沪指击穿3100点支撑,午后在IPO重启利空消息影响下,跌幅扩大,尾盘有所回升,全天呈现出宽幅震荡走势,量能上同比昨日微幅放大,市场多头人气低迷。


消息上看,今日大跌主要是由一条有关IPO重启的利空消息在市场迅速传播所影响,收盘后已经有记者就此向中国证券业协会求证,协会迅速辟谣称系谣言。


盘面上看,今日盘中热点轮动极快,逢高抛售压力不小。随着中秋和国庆双节临近,市场参与度降低,市场重现低迷走势。沪指再次击穿3100点,进入弱势区域。周五多空双方继续在3100一线纠缠。值得警惕的是,在3100点这个位置上下已经震荡了22个交易日,加上节日节点的临近,“久盘易跌”的A股重要历史规律会不会再次显现?值得深思。


我们博弈股海认为,一方面,由于3000点是股权质押、融资峰值,跌破会引发大规模平仓及清盘,加上中央高层罕见连续发声力挺A股,因此即使“久盘易跌”的历史规律有影响,但暴跌的概率不大;另一方面,虽然前期暴跌被套的基本处于沉默状态,股市交易量继续下滑,市场平淡,但是大胆的游资和产业资本或会对市值小的超跌小创进行交易拉抬,少数个股甚至连续大涨, 走出“妖股”的走势。因此即使大盘继续横盘,也一样存在结构性机会。


短期来看,股指或将继续震荡,策略对应方面,仍应以轻仓防御为上策,跟风杀跌或冒进追涨均不可取。投资者不妨密切关注市场,静观其变,等待局势明朗,因为越是这种盘面,越应该冷静观察,等待挖坑后的止跌入场时机出现,才是明智之举。不妨关注那些产业资本护盘运作积极、处于新风口的地方国企改革股、短期被错杀的优质中小盘,择机分批潜伏。


技术上看,十一将至季末长假再重叠,美联储加息也是风云骤变,短期市场资金面备受考验,量能不济或将成为是主板短期难以开展系统性反弹的原因所在。近期市场持续在3000-3250的区域内震荡,然而细看沪指震荡区域正趋于收敛,当下多空对战主战场已经从3200点下移到了3100点位,市场重心下移态势明显,市场走势偏弱,多重效应叠加资金面临重重考验的市场,后期还将持续展开震荡。


操作上看,下周开始进入五浪杀跌,是我们所有客户开始分批介入时机,我们将在未来1-2周开始逐步建仓,为跨年行情做好准备,各位客户做好随时开仓准备,跨年好行情就此展开了。这波下跌好后,收益不会少,切记切记!



有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入博弈股海,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合,只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!


温馨提示:博弈股海提示的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示,从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。博弈股海推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般都是盈利一只,在开仓一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为博弈股海的投资理念或将给你一种全新的投资参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017