注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

美联储加息、股权质押平仓,将决定下周走势,我们空仓等待底部来临。  

2015-09-11 14:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博弈股海,散户投资者的必备参考!

职业操盘手都关注的微信号:BYGH8888

助理在线QQ:250926061


由于目前工作事宜比较繁忙,大盘分析暂时无法每日更新,如果有意向合作的投资者可联系助理QQ:250926061,我们将提供全面的投资指导服务。


今日上证综指开盘3189.48点,小幅低开8.42点,早盘股指冲高,3200点得而复失,11点后在融资盘出局影响下,大盘再次跌破3200点,午后开始震荡走低,2点后再次大幅跳水,尾盘有所回升,全天呈现出窄幅震荡走势,量能上同比昨日再次大幅萎缩,市场多头人气基本低迷。


盘面上看,大盘维持窄幅震荡走势,盘中虽有多次上攻,但未能收红,尾盘一度大幅跳水,最终沪指冲高回落,失守3200点关口。


下周两大因素影响市场:

首先、现在国际国内的投资者都比较担心美联储会在9月份宣布加息。一旦美元加息,那么大宗商品价格将会受到比较大的冲击。新兴市场也会因为利差扩大而遭受资本流出的压力。美元的加息行动也将会对全球资本市场形成非常不利的影响。这是目前全球市场普遍弱势的一个重要原因。


其次、近期随着股市出现大幅度的调整,用于股权质押的质押品价格也面临很大的挑战。据了解,目前涉及到股权质押的市值达到1.8万亿元。顾地科技已经公告称质押给海通证券的股份接近平仓线。若后期市场没有起色,那么会有更多的涉及股权质押的上市公司面临平仓的风险,这会在金融系统形成连锁反应。不过也正是从这个角度来看,股权质押品价格继续下跌是目前防范金融风险的一个重要领域。管理层把防范金融风险放在很重要的位置,为防范大规模爆仓出现,或许政策面会在护市方面率先有所动作。


我们博弈股海认为,沪指近期有筑底整理态势,基本是在3000点至3200点上下窄幅震荡整理。后市要重点关注是否再次二次探底,回踩2850点区间。如果跌破2850点,将进入难得的优质买入区间从管理层近期一系列的举措来看,管理层有意愿维稳股市,政策底就在3000点附近,市场底应该离这里不会太远了,因而如果大盘可以跌到2600-2300区间,属于中长线投资的可操作区域,A股的估值优势将开始显现,不少优质错杀个股都具备了一定的安全边际,中长线的投资机会开始出现。

 

短线收3名客户,中线收2名客户,有兴趣的联系助理QQ:250926061,仅限一周,过期不候!


技术上看,目前A股大盘在窄幅区间内缩量盘整的混沌之中,建议应该大家不妨换个视角来看A股市场的风险和机会。首先看大盘,目前大盘在局部技术造型上,与1999年12月底的底部机会和1992年11月底的底部机会极为形似,主要形似点有三:一是全都在底部机会区成了月K线MACD接近死亡交叉态势。二是1992年11月的底部依托两年线100周均线与目前形似。三是前两次底部最低点都是半年线25周均线向下的第四周。如此看来,假如目前的底部机会是在复制前面两次底部的机会,那么,未来几周或许就是最佳的机会区,而大盘或将有望回探100周均线区域而成就阶段底部的最佳机会,正所谓不破不立结和一破就立。


操作上看,我们将在未来一段时间,大盘跌到位后,带领所有客户大幅度抄底,所有客户目前空仓耐心等待,没有我们的指令不允许擅自操作!


有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入博弈股海,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合,只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!


温馨提示:博弈股海提示的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示,从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。博弈股海推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般都是盈利一只,在开仓一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为博弈股海的投资理念或将给你一种全新的投资参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017