注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

震荡不改牛市步伐,4000点必将突破。  

2015-04-01 14:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博弈股海,散户投资者的必备参考!

职业操盘手都关注的微信号:BYGH8888

助理在线QQ:250926061


今日上证综指开盘3748.34点,高开0.44点,全天在保险板块带领下震荡上行,收出一根反弹小阳线,量能上同比昨日萎缩明显,市场多头人气谨慎。

盘面上看,今天大盘维持了昨日的过山车行情,受到存款保险制度调整的影响,保险板块的表现十分抢眼,带动有色,煤炭等资源板块也一度回升。鉴于当前的牛市,大盘上行的格局不会扭转,龙头品种的回落洗盘只是回踩修复背离性质,后市依然具有上攻的动能。而题材股再度升温,但是有故意诱多之意,后市大盘的风向标必将再度剑指主板市场,我们博弈股海认为震荡不改牛市步伐,4000点必将突破。企稳回升必将迎来疯狂反攻。

技术上看,昨天受益于地产板块的上涨金融板块也顺势升温,带动股指直接站上3800点大关,表明大盘上攻的空间进一步打开。但是从目前大盘的走势来看,股指上攻4000点大关不会一蹴而就,必将再次震荡蓄势。而再次期间创业板块接力上涨,显示出大盘市场处于十分健康的轮动行情之中,市场的资金面也十分充裕。随着大盘整固完毕,4000点必将揽入怀中。

                           操作上看,当前大盘处于敏感点位,投资者一定要把握好真正的投资方向,那些反弹中的龙头股以及主力高度控盘的个股是我们重点关注的对象,这类股主力已经提前埋伏、筹码高度锁定,后市必将展开主升浪。



最近大盘行情非常好,前段时间骗我股票的人,现在骗不到了,就改变策略,克隆我的QQ号码资料,然后利用我的微信公众账号和新浪微博、博客到处骗人了,各位投资者小心,如果有人用秋风词QQ号码加你,要求合作,一律假的,本人QQ号码从来不会主动加所谓的潜在客户,本人助理QQ号码:250926061各位小心了,想合作的客户一律加我助理号码,本人不会主动加客户的,各位切记!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017