注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

4000点顺利突破,后市值得乐观的!  

2015-04-10 20:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博弈股海,散户投资者的必备参考!

职业操盘手都关注的微信号:BYGH8888

助理在线QQ:250926061


大盘今日两市小幅低开,稍有回落便展开上攻,随后维持高位震荡,八二格局,板块个股普涨,最终中阳报收,沪市再度冲至4000点之上,全天呈现出震荡走高态势,成交量同比昨日有所萎缩,市场多头人气回升。

盘面上看,市场整体活跃度明显提升,行业板块方面无一飘绿。市场整体风格转换相对较快,建议投资者在享受牛市的过程中,不要忘记踏好市场节奏,紧紧跟随主流资金的步伐。当然,对部分短线累计涨幅较大的个股也千万不要忘记提高风险意识。从今日的走势分析,可以得出昨日的盘中巨幅震荡,尤其是创业板的调整,更多是对前期涨幅过大的一种技术修正。而这种修正,在牛市中,常见的表现就是急速下跌为前奏,当市场情绪出现恐慌,很多投资者慌不择路地抛弃手中的筹码时,午后往往盘面大幅拉升,很多调整在当天盘中就基本完成。

       因而,成熟的投资者应该知道,市场中就要学会顺势而为,如果大势向上,就不要惧怕下跌,而要欢迎下跌。因为每次快速的下跌就是吸纳廉价筹码的最好时机,也就是所谓的别人恐惧时我们要贪婪。在市场上,要保持冷眼旁观和冷静的思绪,不被市场狂热或者恐惧的气氛而干扰了自己的视角。牛市特征明显,4000点顺利突破,后市是值得乐观的。最后,顺便提一句,今日盘面上银行、有色等权重股尾盘表现突出,这些板块估值较低,一直也没有走出像样的行情,值得有心的投资者去关注和发掘一二。
             操作上看,我们继续耐心持有我们的个股,等待利润在扩大!


最近大盘行情非常好,前段时间骗我股票的人,现在骗不到了,就改变策略,克隆我的QQ号码资料,然后利用我的微信公众账号和新浪微博、博客到处骗人了,各位投资者小心,如果有人用秋风词QQ号码加你,要求合作,一律假的,本人QQ号码从来不会主动加所谓的潜在客户,本人助理QQ号码:250926061各位小心了,想合作的客户一律加我助理号码,本人不会主动加客户的,各位切记!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017