注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

超跌反弹红包行情是可预期的。  

2015-02-11 21:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博弈股海,散户投资者的必备参考!

职业操盘手都关注的微信号:BYGH8888

助理在线QQ:250926061

            

              大盘今日两市小幅高开,随后早盘保持震荡上行格局,午后在券商带领金融板块的一波上行冲击,一度将沪指推上10日均线,但由于跟随量能不济,最终无功而返,全天呈现出震荡小幅上行走势,量能上同比昨日继续萎缩,市场多头人气谨慎。

                     盘面上看,本周由于打新股的冻结效益,短期资金面一直较紧张。不过在度过周三之后,这种不利影响开始暂时消散。今日尾盘代表超短线资金价格水平的一天期国债逆回购利率高台跳水,回归到了较正常的水平。由此可见,之前由打新股短线资金紧张对大盘造成压制暂时消散,后期随着资金的回流,盘面多头势力有望增强。不过眼下离春节越来越近,市场的交易意愿降低,量能逐步萎缩。如果没有量能配合的话,也难以出现连续快速上涨。我们认为存量资金仍保持相对充裕状态,并且离场观望的负面情绪已经得到一定程度释放的情况下,短线超跌反弹的红包行情是可预期的。但是,受到春节小长假临近效应影响,反弹的持续性与力度值得观察,市场的结构性炒作的特点明显。

                     技术上看,从成交量上来看,沪深两市成交量仍未反弹,还不足高峰期的一半。成交量上不去说明投资者仍旧比较谨慎,市场已经处于相对的稳定时期。缩量也代表着做空动能同样不充足,因而节前震荡整固的格局仍然未变,而5日均线可能成为回落时的日内支撑。MACD指标中的DIF线已经下降至零轴以下,而且绿柱已经开始缩短,这些迹象表明市场上涨在即。

                     操作上看,按照前几天的计划,今日继续带领客户不断加仓,年前我们将满仓持股过年!


最近大盘行情非常好,前段时间骗我股票的人,现在骗不到了,就改变策略,克隆我的QQ号码资料,然后利用我的微信公众账号和新浪微博、博客到处骗人了,各位投资者小心,如果有人用秋风词QQ号码加你,要求合作,一律假的,本人QQ号码从来不会主动加所谓的潜在客户,本人助理QQ号码:250926061各位小心了,想合作的客户一律加我助理号码,本人不会主动加客户的,各位切记!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017