注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

市场风格转换正在进行时!  

2015-01-06 14:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博弈股海,散户投资者的必备参考!

职业操盘手都关注的微信号:BYGH8888

博弈股海官网:www.bygh.net

助理在线QQ:250926061


                今日上证综指开盘3330.80点,低开19.72点,沪深主板指数冲高回落,全天呈现高位震荡走势,创业板报复性反弹达到4%以上,量能上同比昨日基本持平,市场多头人气旺盛。

                 盘面上看,主力将市场的跷跷板行情再一次演绎的淋漓尽致,尤其是在很多投资者早盘追涨主板的情况下,今天可谓是让这些人苦不堪言,从早盘的表现看,市场已经明显出现了风格的转换,也就是说接下来的几个交易日将是题材股和创业板的天下,市场风格转换正在进行时。

                技术上看,个股的分化虽然存在,但还不严重,相反一些蓝筹的调整却很吓人,这说明,大盘的调整属于一种洗盘,这种洗盘不为别的,首先是昨天把货给你,今天就洗你,你不买的涨的好,你追完的就亏损,牛市也是会死人的。本人认为,盘中调整乃洗盘,但洗的就是你!

操作上,投资者还是要做到不追高操作、回调敢吸。在选股思路上:国资委敲定明年七大改革任务,2015年是全面深化改革的关键之年,改革受益股将是未来牛股集中地,可重点关注相关投资机会。后市股指在震荡攀升的过程中,板块的轮动预计仍是银行、保险、券商、基建以及中字头个股的相互切换,建议继续逢低布局。

              


最近大盘行情非常好,前段时间骗我股票的人,现在骗不到了,就改变策略,克隆我的QQ号码资料,然后利用我的微信公众账号和新浪微博、博客到处骗人了,各位投资者小心,如果有人用秋风词QQ号码加你,要求合作,一律假的,本人QQ号码从来不会主动加所谓的潜在客户,本人助理QQ号码:250926061各位小心了,想合作的客户一律加我助理号码,本人不会主动加客户的,各位切记!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017