注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

本次大跌提供了上佳的买入机会,且投资,且珍惜!  

2015-01-21 14:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博弈股海,散户投资者的必备参考!

职业操盘手都关注的微信号:BYGH8888

博弈股海官网:www.bygh.net

助理在线QQ:250926061


                   在“1·19”大跌后,外资似乎也觉得A股跌出了机会,昨日(1月20日)沪股通成交额突然放大,净买入额达21.45亿元,创2015年来新高。今日上证综指开盘3189.09点,高开16.03点,在蓝筹板块带动下,全天呈现震荡走高态势,大涨4%以上,两市所有个股普涨格局,量能上同比昨日有所放大,市场多头人气回升。

                  盘面上看,中国人寿中国平安中国太保走势强劲。受到保险板块激励,期指拉升,银行、券商等大涨,中行、海通成为指标股,人气得到有效提升。与此同时,一批白马股也启动,云南白药桑德环境隆平高科等个股稳健上涨,市场担心的大小盘跷跷板现象并没有重演。本人判断,场外资本巨头不断增持A股,安邦、阿里等资本巨擘扫货金融股,而市场却在大跌,明显忽视了内在巨大的投资价值。而本次大跌却正好提供了上佳的买入机会,且投资,且珍惜。

技术上看,由于周末利空消息的刺激,大盘的走势十分低迷收出了大阴线,但是周三市场全天呈现普涨格局,一举扭转了周一利空打击下的弱市,并且收复缺口失地,短期企稳迹象开始显现。从成交量来看沪深两市共计成交超过7000亿,这是连续多个交易日以来成交量较为明显的一次,显示打新资金的解冻,资金逐步回归股市,后市有望在量能的支撑下持续逼空。

操作上看,红包行情开启A股大涨浪潮。在当前行情下投资者心理要面临巨大考验,不过市场逐步复苏之后展开了强势上攻,主力资金加速进场的趋势依旧未变,提醒投资者要跟随主力步伐,踏准市场前进的脚步。投资者一定要把握好真正的投资方向,那些反弹中的龙头股以及主力高度控盘的个股是我们重点关注的对象,这类股主力已经提前埋伏、筹码高度锁定,后市必将展开主升浪。
                 

最近大盘行情非常好,前段时间骗我股票的人,现在骗不到了,就改变策略,克隆我的QQ号码资料,然后利用我的微信公众账号和新浪微博、博客到处骗人了,各位投资者小心,如果有人用秋风词QQ号码加你,要求合作,一律假的,本人QQ号码从来不会主动加所谓的潜在客户,本人助理QQ号码:250926061各位小心了,想合作的客户一律加我助理号码,本人不会主动加客户的,各位切记!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017