注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

大盘短线或将冲击2400点!  

2014-10-08 14:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博弈股海,散户投资者的必备参考!

微信公众账号:BYGH8888


             大盘今日在周二房地产利好消息刺激下,高开4.71点,早盘一度探底,午后创出反弹以来新高,全天呈现窄幅探底回升态势,市场多头人气高涨,量能上同比上个交易日基本持平。

             盘面上看,今日两市双双高开,早盘探底5日线后拉升,再创本轮行情新高。市场不温不火的继续慢牛局面,强势格局延续。目前大盘已攻克了2300以及2350的长期下降趋势线,中长线的走势转好,不过短期尚无法逾越2013年年内高点2444点,建议尽量做好波段操作。

             技术上看,两市全天探底回升,日线收小阳线,沪指继续站稳2350点,日线技术指标处于多头,5日线和10日线再度上行,节日前我们一直就提示大家,节日后大盘短线可能在乐观情绪的带动下冲击2400点。如果一直关注我们大盘分析的投资者,我相信从反弹之初到现在的收货应该是非常大的。

             操作上,股票池中2只个股,持有为主,等待拉升。今日不是买股的好日子,反而是一些品种(尤其是有出利好的品种)逢涨出局的机会,投资者可在持股的基础上做些卖出操作,不去另外买进操作。

            特别公告:由于大盘近期持续走强,我们认为中期行情已经展开,博弈股海私募决定即日起推出新一期理财计划,资金要求10万以上,名额限定50人,望投资者把握,详情咨询QQ客服:(客服1)974602885 (客服2)858378561 (客服3)858378301 (注明合作)

            如果亲爱的朋友,您在股市中到目前还不得其所,还在茫然中,还在亏损中,欢迎您加入博弈股海私募,跟随我们一起在股市中不断的学习,提高个人的技术水品!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017