注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

预计后市大盘震荡概率较大。  

2014-10-30 14:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘今日继续延续反弹格局,早盘震荡上行,攻击2400点压力位,午后震荡回落,全天呈现冲高回落走势,收出一根带上影线的小阳线,量能上同比昨日继续温和放大,市场多头人气继续上升。
盘面上看,今日沪深两市股指高位震荡,市场各技术指标均显示大盘有进一步反弹迹象,个股延续昨天的反弹格局,大盘再次挑战年内高点,但午后大盘继续放大成交量,股指却无法突破前高位,冲高回落,也有滞涨迹象。如此大的成交背后,是部分机构趁高减磅,吸附了大量的入场资金。考虑到连续拉升大盘股的不易,大盘股更大概率出现短暂休整,题材有望迎来更充分的演绎。
技术上看,大盘今日延续强势格局大幅走高,蓝筹股表现出色,市场量能明显放大。增量资金介入导致大盘重拾升势,但股指短线涨幅近百点,有调整要求,预计后市大盘震荡概率较大。
操作上,按照当前股指的推进速度,本周很快将逼近沪指的2400点整数关口,理论上存在先创新高后调整的可能。题材股、强势股面临分化,投资者最好作两手准备,应有止盈的策略。我们客户买入的个股目前刚刚启动,耐心持有,等待拉升。
预计年底这波高送转行情的预计收益应该不会低于20-30%。有兴趣的合作的客户可以联系我,咨询合作相关事宜。联系QQ:517101069

7月底开始跟随操作客户的收益,仅作参考!

无量反抽,无操作意义,小心谨慎! - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

2月底开始跟随操作客户的收益,仅作参考!

超跌后的反弹,无需激动! - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

 

                     特别公告:由于大盘近期持续走强,我们认为中期行情已经展开,博弈股海私募决定即日起推出新一期理财计划,资金要求20万以上,名额限定50人(秋风词老师亲自指导操作,收益更有保障!)望投资者把握,详情咨询QQ:517101069 (注明合作)

                     如果亲爱的朋友,您在股市中到目前还不得其所,还在茫然中,还在亏损中,欢迎您加入博弈股海私募,跟随我们一起在股市中不断的学习,提高个人的技术水品

我们的宗旨是“在股市中不求客户多,但求客户精,时间是检验真理的唯一标准”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017